Penerimaan Siswa Baru 2016 - 2017

BLOG KELAS VII.B

2 Tulisan

Salam Sejahtera...

Demi menjawab kebutuhan masyarakat akan informasi dan berusaha mengimbangi kemajuan zaman dan teknologi, SMP Mardi Yuana Bogor meluncurkan website resmi (Official Site) yang beralamat pada www.smpmardiyuanabogor.sch.id.

Tidak bisa dipungkiri lagi bahwa teknologi informasi global yang semakin maju ini mengharuskan kita untuk selalu berusaha mengejar dan mengimbanginya agar tidak ketinggalan. Teknologi informasi yang merambah segala bidang tanpa terkecuali dunia pendidikan ini semakin memudahkan akses informasi oleh siapapun dan dimanapun dia berada.

Semoga dengan adanya website ini, SMP Mardi Yuana Bogor tetap bisa menjaga eksistensi dan konsistensinya untuk memberikan yang terbaik bagi segala lapisan masyarakat. Apabila ada pertanyaan, ide, saran & kritik yang sekiranya bisa membantu membangun SMP Mardi Yuana Bogor ke arah yang lebih baik, silahkan menghubungi kami melalui halaman kontak.

Tetap Bersemangat !!!